Результат
аудита сайта
http://avis-company.ru/
Выбрать тариф для защита сайта
4
Ошибок обнаружено
2
Документов обнаружено
12 800 ₽
Потенциальная сумма штрафов
Подробный отчет ↓
Адрес сайта: http://avis-company.ru/
Владелец сайта: ИП Антонова Екатерина Михайловна (ИНН 783900675114)
Комментарии к отчету ↓
1. Политика конфиденциальности
Что такое Политика конфиденциальности?
Политика конфиденциальности – это обязательный документ, содержащий условия и порядок обработки персональных данных пользователей на сайте.

Когда на сайте должна быть Политика конфиденциальности?
Политика конфиденциальности должна быть подготовлена для сайта (лендинга), если на нем осуществляется сбор данных о пользователях.

Например, если на сайте есть:
  • Форма обратной связи
  • Форма заказа звонка
  • Форма подписки
  • Форма регистрации
  • Форма заказа
  • Яндекс.Метрика / GoogleAnalytics

За что владелец сайта может быть привлечен к ответственности?
  • На сайте отсутствует текст Политики конфиденциальности
  • На сайте имеется Политика конфиденциальности, но документ не отражает реальные процессы сбора и обработки данных (шаблонный документ)
  • Не указаны принципы, условия, цели обработки, виды данных, способы обеспечения их безопасности, права и обязанности, контакты оператора
2. Пользовательское соглашение
Что такое Пользовательское соглашение?
Пользовательское соглашение – договор с пользователями сайта, содержащий условия использования сайта, в котором владелец сайта устанавливает правила использования сайта пользователями.

Пользовательское соглашение рекомендуется опубликовать на каждом сайте независимо от направленности такого сайта.

Преимущества от наличия Пользовательского соглашения на сайте:
  • Ограничивает ответственность владельца сайта
  • Защищает контент сайта от плагиата
  • Определяет условия использования сайта (порядок использования контента, порядок регистрации, условия размещения пользовательского контента на сайте и т.п.)
  • Минимизирует риск распространения ненадлежащей рекламы

Риски для владельца сайта, без опубликованного Пользовательского соглашения:
  • Плагиат контента сайта конкурентами и иные злоупотребления функционалом сайта
  • Причинение вреда пользователю
  • Недобросовестная конкуренция
  • Нарушение условий договора
3. Согласие на рекламную рассылку
Что такое Согласие на рекламную рассылки?
Согласие на рекламную рассылку (политика рекламной рассылки) – это документ, содержащий условия и порядок получения обязательного согласия на рассылку рекламных сообщений пользователям сайта.

Условия Согласия на рекламную рассылку также могут быть включены в текст Пользовательского соглашения или иного документа, опубликованного на сайте.

Когда на сайте должна быть Политика рекламной рассылки?
Пользователь должен дать предварительное согласие на получение рекламных сообщений, которые могут быть отправлены с использованием:
  • SMS сообщений
  • Email
  • Звонков
  • Push уведомлений

За что владелец сайта может быть привлечен к ответственности?
  • Отсутствие на сайте текста Согласия на рекламную рассылку, с которым должен согласиться любой пользователь которому она осуществляется
  • Осуществление рассылки без предварительного согласия адресата такой рассылки (СПАМа)
4. Реестр операторов персональных данных Роскомнадзора
Что такое Реестр операторов персональных данных?
Компания обязана подать уведомление об обработке персональных данных в Роскомнадзор для включения ее в реестр операторов персональных данных.

Подать уведомление об обработке персональных данных можно путем заполнения формы на сайте Роскомнадзора.
Тарифы ↓
Рекомендованный тариф для устранения выявленных ошибок:
Бизнес
9 450 ₽
Единовременный платеж
Корпоративный
14 250 ₽
Единовременный платеж
Офис
8 490 ₽
Единовременный платеж
Заявка на подготовку документов
Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Ваш телефон
Заявка на подготовку документов
Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Ваш телефон
Заявка на подготовку документов
Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Ваш телефон
Заявка на подготовку документов
Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Ваш телефон
Выберите подходящий тариф и введите данные для оформления заявки.
Менеджер свяжется с вами, уточнит детали и передаст заявку в работу.
После оплаты счета наши юристы подготовят документы по тарифу и направят вам.
Преимущества тарифа ↓
0 рублей
Сумма штрафов нашим клиентам после проверки их бизнеса госорганами. Вы гарантированно под защитой!
Без блокировок
Сотни компаний успешно прошли процедуру разблокировки своих ресурсов после приобретения наших тарифов
100% готовность!
Подготовленные документы полностью соответствуют всем требованиям регулятора и не требуют доработки
Проверено сайтов: 92 352
Остались вопросы?

+7 (495) 968-54-40
hello@legal-box.com
Вы получили данное письмо в связи с оставлением заявки
на подготовку правого аудита сайта.



© 2020 ООО "Лигал Технолоджис"
121087, Российская Федерация, город Москва,
Багратионовский проезд, 7, корпус. 20В