Создание документов
Заполните форму ниже, чтобы продолжить.
Какой организации нужны документы?
Укажите наименование.
Куда прислать документы?
Укажите ваш настоящий email, чтобы сохранить документы.
На какой номер дать доступ?
Укажите ваш реальный номер телефона, чтобы получить доступ. Номер вводите через 7, всего должно быть 11 цифр.
Нажимая на кнопку "Далее", вы даете свое согласие на обработку персональных данных согласно Политике конфиденциальности .
Создание документов
Заполните форму ниже, чтобы продолжить.
Какому сайту нужны документы?
Вставьте ссылку на ваш сайт.
Куда прислать документы?
Укажите ваш настоящий email, чтобы сохранить документы.
На какой номер дать доступ?
Укажите ваш реальный номер телефона, чтобы получить доступ. Номер вводите через 7, всего должно быть 11 цифр.
Нажимая на кнопку "Далее", вы даете свое согласие на обработку персональных данных согласно Политике конфиденциальности .
Бесплатный аудит сайта
Узнайте, какие правовые риски угрожают вашему сайту!
Ссылка на сайт для правового аудита
Как с вами связаться?
На какую почту направить отчет?
Нужна защита от штрафов и блокировок сайта?
Доверьте ее надежному сервису!

Защитите свой бизнес от штрафов и проверок

Legal Box - юридический сервис
Нужна защита от штрафов и блокировок сайта?
Доверьте ее надежному сервису!

Защитите свой бизнес от штрафов и проверок

Legal Box - юридический сервис
Close
Поможем решить ваш вопрос!
Напишите нам где вам удобно.
Telegram
VK
Messenger
Mail
Phone
Нажимая на кнопки обратной связи вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
от чего защищает сервис?

От крупных штрафов и санкций

За нарушения закона о персональных данных в коммерческой деятельности
от чего защищает сервис?

От крупных штрафов и санкций

За нарушения закона о персональных данных в коммерческой деятельности
Штраф 520 000 ₽
За отсутствие документов по 152-ФЗ "О персональных данных" в компании и на сайте.
Штраф 500 000 ₽
За неправомерную рекламную и информационную рассылку клиентам.
6 000 000 ₽
За хранение персональных данных пользователей на зарубежных серверах.
Штраф 150 000 ₽
За передачу персональных данных работников третьим лицам без согласия.
Суды и жалобы клиентов
За нарушения закона о защите прав потребителей, персональных данных и рекламе
Лишение свободы
До 2 лет за нарушение норм по персональным данным.
Бездействие является нарушением закона!
i
Ответственность по разным нарушениям суммируются, а особо активные пользователи сайта и клиенты могут пойти в суд и потребовать возмещения ущерба.
Бесплатная консультация
Узнайте, какие правовые риски угрожают вашему бизнесу!
Как к вам обращаться?
Расскажем как избежать правовых угроз
Нажимая на кнопку "Проверить сайт" вы даете свое согласие на обработку персональных данных согласно Политике конфиденциальности
КОМУ НЕОБХОДИМ СЕРВИС?

Владельцам сайтов

Которые не хотят переплачивать за "ненужные" услуги и долго ждать
кому необходим сервис?

Владельцам сайтов

Которые не хотят переплачивать за "ненужные" услуги и долго ждать
Корпоративные сайты
Сайты компаний с формой обратной связи для клиентов
Интернет-магазины
Сайты для продажи товаров с формой заказа и доставкой
Онлайн-сервисы
Сайты с доступом к програмному обеспечению или услугам
Как узнать, нарушает ли мой сайт законодательство?
i
Для защиты от штрафов и блокировок необходимо иметь полный комплект документов, составленный только профессиональными юристами или в платном надежном сервисе.
Бесплатный аудит сайта
Узнайте, какие правовые риски угрожают вашему сайту!
Ссылка на сайт для правового аудита
Как с вами связаться?
На какую почту направить отчет?
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?

Проверенные решения

Для защиты вашего бизнеса
что вы получите?

Проверенные решения

Для защиты вашего бизнеса
Создание документов
Заполните форму ниже, чтобы продолжить.
Какому сайту нужны документы?
Вставьте ссылку на ваш сайт.
Куда прислать документы?
Укажите ваш настоящий email, чтобы сохранить документы.
На какой номер дать доступ?
Укажите ваш реальный номер телефона, чтобы получить доступ. Номер вводите через 7, всего должно быть 11 цифр.
Нажимая на кнопку "Далее", вы даете свое согласие на обработку персональных данных согласно Политике конфиденциальности .
ПРЕИМУЩЕСТВА

Легко. Быстро. Выгодно.

Избавим от изучения закона. Сэкономим ваше время и деньги.
Гарантируем надежность и качество.
Преимущества

Легко. Быстро. Выгодно.

Избавим от изучения закона. Сэкономим ваше время и деньги.
Гарантируем надежность и качество.
Понятные шаги
Работа с нами не потребует от вас специальных юридических или технических знаний.
Быстро
В кратчайшие сроки создаем правовую и организационную защиту вашего бизнеса.
Под ключ
Документы полностью соответствуют всем последним требованиям законодательства.
Надежно
Сумма штрафов нашим клиентам после проверки органами равна нулю. Вы под надежной защитой.
110 млн.
Сумма, которую сохранили наши клиенты
100%
Успешных регистраций в Роскомнадзоре
0 руб.
Сумма штрафов нашим клиентам

Нам доверяют

Клиенты наших партнеров используют Legal Box

Нам доверяют

Клиенты наших партнеров используют Legal Box
КАК получить необходимую защиту?

3 простых шага для начала работы

КАК ПОЛУЧИТЬ НЕОБХОДИМУЮ ЗАЩИТУ?

3 простых шага для начала работы

Выберите подходящий тариф
и оформите заявку
Мы свяжемся с вами, уточним детали
и начнем работу над документами
Теперь вашей компании не грозят штрафы,
а сайт защищен от блокировок

Отзывы довольных клиентов

Наши клиенты становятся нашими партнерами.

Отзывы довольных клиентов

Наши клиенты становятся нашими партнерами.

Мы в СМИ

Наши эксперты поделились опытом с ведущими интернет-изданиями

Мы в СМИ

Наши эксперты поделились опытом с ведущими интернет-изданиями
Инструкция: как уберечь компанию от штрафов за нарушение 152-ФЗ

У меня есть сайт — как защитить его от штрафов и блокировок?
Legal Box создал бота для разблокировки сайта в Роскомнадзоре
Как защитить онлайн-бизнес: чек-лист для предпринимателя