Создание документов
Заполните форму ниже, чтобы продолжить.
Какой организации нужны документы?
Укажите наименование.
Куда прислать документы?
Укажите ваш настоящий email, чтобы сохранить документы.
На какой номер дать доступ?
Укажите ваш реальный номер телефона, чтобы получить доступ. Номер вводите через 7, всего должно быть 11 цифр.
Нажимая на кнопку "Далее", вы даете свое согласие на обработку персональных данных согласно Политике конфиденциальности .
Создание документов
Заполните форму ниже, чтобы продолжить.
Какому сайту нужны документы?
Вставьте ссылку на ваш сайт.
Куда прислать документы?
Укажите ваш настоящий email, чтобы сохранить документы.
На какой номер дать доступ?
Укажите ваш реальный номер телефона, чтобы получить доступ. Номер вводите через 7, всего должно быть 11 цифр.
Нажимая на кнопку "Далее", вы даете свое согласие на обработку персональных данных согласно Политике конфиденциальности .
Бесплатный аудит сайта
Узнайте, какие правовые риски угрожают вашему сайту!
Ссылка на сайт для правового аудита
Как с вами связаться?
На какую почту направить отчет?
Нужна защита от штрафов и блокировок сайта?
Доверьте ее надежному сервису!

Защитите свой бизнес от штрафов и проверок

Legal Box - юридический сервис
Нужна защита от штрафов и блокировок сайта?
Доверьте ее надежному сервису!

Защитите свой бизнес от штрафов и проверок

Legal Box - юридический сервис
Write Close
Close
Поможем решить ваш вопрос!
Напишите нам где вам удобно.
Telegram
VK
Messenger
Mail
Phone
Нажимая на кнопки обратной связи вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
от чего защищает сервис?

От крупных штрафов и санкций

За нарушения закона о персональных данных в коммерческой деятельности
от чего защищает сервис?

От крупных штрафов и санкций

За нарушения закона о персональных данных в коммерческой деятельности
Штраф 300 000 р.
За отсутствие документов по 152-ФЗ "О персональных данных" в компании и на сайте.
Штраф 500 000 р.
За неправомерную рекламную и информационную рассылку клиентам.
Блокировка сайта
За хранение персональных данных пользователей на зарубежных серверах.
Штраф 75 000 р.
За публикацию данных клиентов или сотрудников третьим лицам.
Суды и жалобы клиентов
За нарушения закона о защите прав потребителей, персональных данных и рекламе
Лишение свободы
До 2 лет за нарушение норм по персональным данным.
Бездействие является нарушением закона!
i
Ответственность по разным нарушениям суммируются, а особо активные пользователи сайта и клиенты могут пойти в суд и потребовать возмещения ущерба.
Бесплатная консультация
Узнайте, какие правовые риски угрожают вашему бизнесу!
Как к вам обращаться?
Расскажем как избежать правовых угроз
Нажимая на кнопку "Проверить сайт" вы даете свое согласие на обработку персональных данных согласно Политике конфиденциальности
КОМУ НЕОБХОДИМ СЕРВИС?

Владельцам сайтов

Которые не хотят переплачивать за юристов и долго ждать
кому необходим сервис?

Владельцам сайтов

Которые не хотят переплачивать за юристов и долго ждать
Корпоративные сайты
Сайты компаний с формой обратной связи для клиентов
Интернет-магазины
Сайты для продажи товаров с формой заказа и доставкой
Онлайн-сервисы
Сайты с доступом к програмному обеспечению или услугам
Как узнать, нарушает ли мой сайт законодательство?
i
Для защиты от штрафов и блокировок необходимо иметь полный комплект документов, составленный только профессиональными юристами или в платном надежном сервисе.
Бесплатный аудит сайта
Узнайте, какие правовые риски угрожают вашему сайту!
Ссылка на сайт для правового аудита
Как с вами связаться?
На какую почту направить отчет?
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ?

Автоматизированные решения

Для защиты вашего бизнеса
что вы получите?

Автоматизированные решения

Для защиты вашего бизнеса
Создание документов
Заполните форму ниже, чтобы продолжить.
Какому сайту нужны документы?
Вставьте ссылку на ваш сайт.
Куда прислать документы?
Укажите ваш настоящий email, чтобы сохранить документы.
На какой номер дать доступ?
Укажите ваш реальный номер телефона, чтобы получить доступ. Номер вводите через 7, всего должно быть 11 цифр.
Нажимая на кнопку "Далее", вы даете свое согласие на обработку персональных данных согласно Политике конфиденциальности .
ПРЕИМУЩЕСТВА

Легко. Быстро. Выгодно.

Избавим от изучения закона. Сэкономим ваше время и деньги.
Гарантируем надежность и качество.
Преимущества

Легко. Быстро. Выгодно.

Избавим от изучения закона. Сэкономим ваше время и деньги.
Гарантируем надежность и качество.
Легко
Не нужно изучать закон и разбираться, какие документы нужны для сайта. Простой и удобный веб-интерфейс.
Быстро
Вы сами создаете и сразу скачиваете готовые документы, экономя свое время на общении с юристами и менеджерами.
Выгодно
Бесплатная проверка сайта. Готовые документы по цене шаблонов.
Надежно
Онлайн-сервис разработан ведущими юристами. Документы успешно прошли проверки госорганами.
110 млн.
Сумма, которую сохранили наши клиенты
100%
Успешных регистраций в Роскомнадзоре
0 руб.
Сумма штрафов наших клиентов

Нам доверяют

Клиенты наших партнеров используют Legal Box

Нам доверяют

Клиенты наших партнеров используют Legal Box
КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕРВИСОМ?

Проще, чем обратиться к юристам

Всего 3 шага: указать контакты, оплатить и скачать
готовые документы.
КАК воспользоваться сервисом?

Проще, чем обратиться к юристам

Всего 3 шага: указать контакты, оплатить и скачать
готовые документы.
Укажите адрес вашего сайта и контактные данные для доступа в сервис.
Выберите удобный способ оплаты. Платежи обрабатываются надежным сервисом Яндекс.Касса.
Заполните простые формы и скачайте готовые документы и инструкции по установке на сайте и в организации.

Отзывы довольных клиентов

Наши клиенты становятся нашими партнерами.

Отзывы довольных клиентов

Наши клиенты становятся нашими партнерами.

Мы в СМИ

Наши эксперты поделились опытом с ведущими интернет-изданиями

Мы в СМИ

Наши эксперты поделились опытом с ведущими интернет-изданиями
Инструкция: как уберечь компанию от штрафов за нарушение 152-ФЗ

У меня есть сайт — как защитить его от штрафов и блокировок?
Legal Box создал бота для разблокировки сайта в Роскомнадзоре
Как защитить онлайн-бизнес: чек-лист для предпринимателя

Made on
Tilda