Создание документов
Заполните форму ниже, чтобы продолжить.
Какой организации нужны документы?
Укажите наименование.
Куда прислать документы?
Укажите ваш настоящий email, чтобы сохранить документы.
На какой номер дать доступ?
Укажите ваш реальный номер телефона, чтобы получить доступ. Номер вводите через 7, всего должно быть 11 цифр.
Нажимая на кнопку "Далее", вы даете свое согласие на обработку персональных данных согласно Политике конфиденциальности .
Создание документов
Заполните форму ниже, чтобы продолжить.
Какому сайту нужны документы?
Вставьте ссылку на ваш сайт.
Куда прислать документы?
Укажите ваш настоящий email, чтобы сохранить документы.
На какой номер дать доступ?
Укажите ваш реальный номер телефона, чтобы получить доступ. Номер вводите через 7, всего должно быть 11 цифр.
Нажимая на кнопку "Далее", вы даете свое согласие на обработку персональных данных согласно Политике конфиденциальности .
Бесплатный аудит сайта
Узнайте, какие правовые риски угрожают вашему сайту!
Ссылка на сайт для правового аудита
Как с вами связаться?
На какую почту направить отчет?
В рабочее время перезвоним
в течение 15 минут!
Номер телефона
Ваше имя
Наш специалист свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы.

Поможем пройти профилактический
визит Роскомнадзора

без последствий для юр.лиц и ИП
Работаем по всей России
Подготовим документы для отправки в Роскомнадзор
Проконсультируем, сопроводим вас во время визита
1 850 +
клиентов получили поддержку своего бизнеса по 152-ФЗ
11 100 000 +
рублей сохранили нашим клиентам по результататм проверок
8
лет на рынке оказываем услуги по защите персональных данных
Роскомнадзор проверяет организации и индивидуальных предпринимателей, деятельность которых отнесена к категориям высокого и значительного риска. А также «новые» компании и ИП, которые приступили к обработке персональных данных в течение года.

Полный список объектов контроля и график профилактических визитов на 2022 год можно найти на официальном сайте Роскомнадзора.
Кого будут проверять?
Территориальные управления Роскомнадзора проводят ежегодные обязательные профилактические визиты согласно Постановлению Правительства РФ от 29.06.2021 № 1046 «О федеральном государственном контроле (надзоре) за обработкой персональных данных».

Как Роскомнадзор проводит профилактические визиты в 2022 году?

Как проводится профилактический визит?
Роскомнадзор уведомляет оператора персональных данных о начале профилактического визита не позднее чем за 5 рабочих дней до предполагаемой даты его проведения. Контрольное мероприятие проводится не дольше 5 рабочих дней.
К назначенной дате в уведомлении о проведении профилактического визита Роскомнадзор ожидает запрошенный перечень документов по вопросам обработки персональных данных в компании.
Инспектор приезжает в офис по месту осуществления деятельности компании и проводит опрос. В случае невозможности личного визита, профилактический визит проводится с использованием видеосвязи.
Если по итогам визита инспектор обнаружит значительные нарушения, ведомство инициирует проведение внеплановой проверки. Если нарушений не будет выявлено, то инспектор даст рекомендации по организации деятельности по обработке персональных данных.

Как мы поможем вам с визитом Роскомнадзора

Проведем аудит
Проведем аудит текущих процессов обработки персональных данных в компании
Подготовим документы
Подготовим документы по персональным данным с нуля согласно уведомлению о проведении профилактического визита
Внесем изменения
Оперативно внесем изменения
в реестр операторов персональных данных
Проконсультируем
Проведем консультации во время и после визита Роскомнадзора
Поможем утвердить и отправить в Роскомнадзор документы
по 152-ФЗ
Отправим в Роскомнадзор

Наши преимущества

Мы сделали всё, чтобы подготовка к Роскомнадзору отнимала у вас как можно меньше времени
Работаем с бизнесом из любого региона РФ
Дистанционно
Нашим клиентам не назначаются штрафы после проверки органами - вы под надежной защитой
0 ₽ штрафов
Работаем с любым бизнесом от производств до IT компаний
Все сферы бизнеса
Документы полностью соответствуют всем последним требованиям законодательства
Под ключ
Работа с нами не потребует от вас специальных юридических или технических знаний
Понятные шаги
Сотни реализованных проектов в сфере защиты персональных данных
Экспертная поддержка

Выберите удобный тариф

Оставьте заявку и передайте вашу задачу нам в работу
Подготовка и подача информационного письма о внесении изменений в сведения, содержащиеся в реестре операторов, осуществляющих обработку ПДн
Предоставление устных и письменных ответов на вопросы, адресованные Роскомнадзором компании до, во время и после профилактического визита.
Пошаговый алгоритм для сотрудников компании по надлежащей работе с персональными данными, в том числе по порядку утверждения подготовленных документов во избежание нарушений требований законодательства о персональных данных.
1. Политика в отношении обработки ПДн.
2. Согласие на обработку ПДн.
3. Согласие на распространение ПДн.
3. Согласие на рекламную рассылку.
4. Согласие на обработку файлов cookie
5. Иные документы согласно проведенного аудита процессов обработки ПДн в компании
1. Назначение ответственного за организацию обработки ПДн.
2. Документы, определяющие политику в отношении обработки ПДн.
3. Локальные нормативные акты по ПДн (основания и цели обработки, категории субъектов ПДн, сроки обработки и хранения и др.).
4. Применение правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности ПДн.
5. Осуществление внутреннего контроля соответствия обработки ПДн.
6. Порядок оценки вреда субъектам ПДн.
7. Ознакомление работников с требованиями законодательства о ПДн.
8. Выполнение требований обработки ПДн, без использования средств автоматизации.
9. Иные документы согласно уведомлению Роскомнадзора о проведении профилактического визита.
24 990 ₽
14 990 ₽
Внесение изменений в уведомление об обработке персональных данных
Максимальный
Оптимальный
1. Изучение организационной структуры компании.
2. Выявление подразделений, в которых осуществляется обработка ПДн.
3. Анкетирование работников компании.
4. Определение классификационных признаков ИСПДн.
5. Анализ категорий и объема обрабатываемых ПДн.
Консультации по персональным данным в рамках профилактического визита
Инструкция по утверждению документов и работе по 152-ФЗ
Подготовка документов для размещения на сайте
Подготовка документов согласно Уведомлению о проведении профилактического визита
Аудит текущих процессов обработки персональных данных в компании
для подготовки к визиту Роскомнадзора и защите персональных данных в компании

3 простых шага

3
В течение нескольких дней предоставим документы и ответим ваши вопросы. Рутинные задачи мы возьмем на себя - вы занимаетесь бизнесом!
Получите результат
2
Наши специалисты проведут проверку ваших процессов обработки персональных данных для подготовки документов согласно запросу Роскомнадзора.
Ставьте задачу в работу
1
Приобретите подходящий для вас тарифный план или оставьте заявку — мы свяжемся с вами и поможем подобрать наилучшее решение для вас.
Выберите тариф
соответствовать требованиям законодательства о персональных данных

Мы помогли 1850+ предпринимателям

Тигран Басеян
Product Owner
ООО «ИДС Боржоми»
Сколько не работаю в сфере eCommerce, создание документов для продаж и защиты данных, всегда было проблемой, надо нанять юриста, заплатить кучу денег и нет гарантий.

И очень был рад получить рекомендацию по компании LegalBox. У ребят крутой сервис, который в формате опроса собирает от вас все данные и на их основе создает все необходимые документы для сайта и магазина. Это круто! Ребятам респект.
Максим Хрящев
Генеральный директор
ООО «Пикабу»
С LegalBox мы хотели привести в порядок юридические тонкости, связанные с пользовательским контентом – и они оказались настоящими экспертами в этой сфере.

Сейчас мы можем с уверенностью сказать, что обратимся в LegalBox еще раз, когда решим проверить бизнес на соответствие законодательству.
Мария Кондрашевская
Партнер
ООО «ЮК Кей Лигал»
Обращались в компанию LegalBox за услугами по подготовке локальных нормативных актов по защите персональных данных и внесению в реестр Операторов персональных данных Роскомнадзора. Нам была оказана всесторонняя поддержка по проекту, мы заполнили анкету, ответили на вопросы сотрудников LegalBox и за короткие сроки получили комплект документов согласно требованиям законодательства, компанию внесли в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора. Услугами мы остались очень довольны и готовы порекомендовать обращаться в данную компанию.
Михаил Куртаков
Управляющий директор
Бюро переводов «АКМ-Вест»
О LegalBox мы узнали на семинаре ГБУ «МБМ», когда планировали привести документацию в компании в соответствии с ФЗ-152. Компания LegalBox предложила действительно актуальную и востребованную услугу по приятной цене.

Помимо этого LegalBox обеспечили информационную поддержку на каждом этапе работы, все было понятно и полезно. Мы уверены в успехе дальнейшего сотрудничества.

Наши клиенты и партнеры

LegalBox — постоянный участник мероприятий по защите персональных данных

ФРИИ
Выступили экспертами на конференции ФРИИ «Персональные данные – интересы бизнеса, личности или государства?»
Постоянные лекторы в ГБУ «Малый бизнес Москвы» на темы, связанные с защитой персональных данных
ГБУ «МБМ»
На выставке «ECOM Expo» приглашены в качестве спикеров
ECOM Expo
Приглашены в качестве спикеров на международном стратегическом форуме «IPQuorum»
IPQuorum
Выберите тариф
для Вашего бизнеса
В рабочее время перезвоним
в течение 15 минут!
Номер телефона
Ваше имя
Наш специалист свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы.
Click to order
Профилактический визит Роскомнадзора
Total: 
Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Ваш телефон
Ваш промокод
Поможем пройти профилактический визит Роскомнадзора
  • Подготовим документы для отправки в Роскомнадзор
  • Проконсультируем, сопроводим вас во время визита
  • Работаем по всей России
Как Роскомнадзор проводит профилактические визиты в 2022 году?
Пример уведомления Роскомнадзора о проведении профилактического визита

Территориальные управления Роскомнадзора проводят ежегодные обязательные профилактические визиты согласно Постановлению Правительства РФ от 29.06.2021 № 1046 «О федеральном государственном контроле (надзоре) за обработкой персональных данных».

Кого будут проверять?

Роскомнадзор проверяет организации и индивидуальных предпринимателей, деятельность которых отнесена к категориям высокого и значительного риска. А также «новые» компании и ИП, которые приступили к обработке персональных данных в течение года.

Полный список объектов контроля и график профилактических визитов на 2022 год можно найти на официальном сайте Роскомнадзора.

Как проводится профилактический визит?

  • Роскомнадзор уведомляет оператора персональных данных о начале профилактического визита не позднее чем за 5 рабочих дней до предполагаемой даты его проведения. Контрольное мероприятие проводится не дольше 5 рабочих дней.
  • К назначенной дате в уведомлении о проведении профилактического визита Роскомнадзор ожидает запрошенный перечень документов по вопросам обработки персональных данных в компании.
  • Инспектор приезжает в офис по месту осуществления деятельности компании и проводит опрос. В случае невозможности личного визита, профилактический визит проводится с использованием видеосвязи.
  • Если по итогам визита инспектор обнаружит значительные нарушения, ведомство инициирует проведение внеплановой проверки. Если нарушений не будет выявлено, то инспектор даст рекомендации по организации деятельности по обработке персональных данных.

Как мы поможем вам с визитом Роскомнадзора
Проведем аудит
Проведем аудит текущих процессов обработки персональных данных в компании
Подготовим документы
Подготовим документы по персональным данным с нуля согласно уведомлению о проведении профилактического визита
Отправим в Роскомнадзор
Поможем утвердить и отправить в Роскомнадзор документы по 152-ФЗ
Внесем изменения
Оперативно внесем изменения
в реестр операторов персональных данных
Проконсультируем
Проведем консультации во время и после визита Роскомнадзора
Наши преимущества
Под ключ
Документы полностью соответствуют всем последним требованиям законодательства
Понятные шаги
Работа с нами не потребует от вас специальных юридических или технических знаний.
Экспертная поддержка
Сотни реализованных проектов в сфере защиты персональных данных
Все сферы бизнеса
Работаем с любым бизнесом от производств до IT компаний
0 ₽ штрафов
Нашим клиентам не назначаются штрафы после проверки органами - вы под надежной защитой
Дистанционно
Работаем с бизнесом из любого региона РФ
Выберите удобный тариф
Оптимальный
14 990 ₽
единовременный платеж
3 простых шага для подготовки к визиту Роскомнадзора
1
Выберите тариф
Приобретите подходящий для вас тарифный план или оставьте заявку — мы свяжемся с вами и поможем подобрать наилучшее решение для вас.
2
Ставьте задачу в работу
Наши специалисты проведут проверку ваших процессов обработки персональных данных для подготовки документов согласно запросу Роскомнадзора.
3
Получите результат
В течение нескольких дней предоставим документы и ответим ваши вопросы. Рутинные задачи мы возьмем на себя - вы занимаетесь бизнесом!
Мы помогли 1850+ предпринимателям
1 850 +
клиентов получили поддержку своего бизнеса по 152-ФЗ
11 100 000 +
рублей сохранили нашим клиентам по результататм проверок
8
лет на рынке оказываем услуги по защите персональных данных