Создание документов
Заполните форму ниже, чтобы продолжить.
Какой организации нужны документы?
Укажите наименование.
Куда прислать документы?
Укажите ваш настоящий email, чтобы сохранить документы.
На какой номер дать доступ?
Укажите ваш реальный номер телефона, чтобы получить доступ. Номер вводите через 7, всего должно быть 11 цифр.
Нажимая на кнопку "Далее", вы даете свое согласие на обработку персональных данных согласно Политике конфиденциальности .
Бесплатный аудит сайта
Узнайте, какие правовые риски угрожают вашему сайту!
Ссылка на сайт для правового аудита
Как к вам обращаться?
На какую почту направить отчет?
#семинары
Семинар по защите персональных данных для предпринимателей от LegalBox

Десятки предпринимателей узнали как защитить свою компанию по 152-ФЗ "О персональных данных"
Что было на семинаре?

3 октября в Москве управляющий партнер сервиса LegalBox Максим Филиппович выступил перед представителями малого бизнеса с докладом на тему «Персональные данные: как уберечь бизнес от штрафов». Ссылка на мероприятие: http://www.mbm.ru/events/7108/.

В рамках доклада Максим Филиппович ответил на следующие вопросы:

1. Как построить систему мер по защите персональных данных в Вашей компании?
2. Как правильно хранить и передавать персональные данные в 2018 году?
3. Как эффективно обрабатывать персональные данные пользователей без нарушения закона?

Вместе с представителями бизнеса были разобраны их наиболее острые вопросы обработки персональных данных

Мероприятие состоялось на базе площадки ГБУ «Малый бизнес Москвы».
Подпишитесь на новости, чтобы быть всегда в курсе последних изменений законодательства и юридической практики.
Мы отправляем дайджест один раз в неделю.
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Made on
Tilda