Создание документов
Заполните форму ниже, чтобы продолжить.
Какой организации нужны документы?
Укажите наименование.
Куда прислать документы?
Укажите ваш настоящий email, чтобы сохранить документы.
На какой номер дать доступ?
Укажите ваш реальный номер телефона, чтобы получить доступ. Номер вводите через 7, всего должно быть 11 цифр.
Нажимая на кнопку "Далее", вы даете свое согласие на обработку персональных данных согласно Политике конфиденциальности .
Создание документов
Заполните форму ниже, чтобы продолжить.
Какому сайту нужны документы?
Вставьте ссылку на ваш сайт.
Куда прислать документы?
Укажите ваш настоящий email, чтобы сохранить документы.
На какой номер дать доступ?
Укажите ваш реальный номер телефона, чтобы получить доступ. Номер вводите через 7, всего должно быть 11 цифр.
Нажимая на кнопку "Далее", вы даете свое согласие на обработку персональных данных согласно Политике конфиденциальности .
Бесплатный аудит сайта
Узнайте, какие правовые риски угрожают вашему сайту!
Ссылка на сайт для правового аудита
Как с вами связаться?
На какую почту направить отчет?
#персональные данные

Роскомнадзор выписал штрафы за сайты без Политики конфиденциальности



Роскомнадзор наказал сайты-нарушители по продаже билетов на новогодние елки
Роскомнадзор выявил сайты по продаже билетов на новогодние елки, которые собирают персональные данные с нарушением закона.

"На сайтах осуществляется сбор персональных данных (ФИО, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки) без документов или иных сведений, определяющих политику конфиденциальности. Кроме того, отсутствуют сведения о реализуемых владельцами сайтов требованиях к защите персональных данных", - сообщает пресс-служба ведомства.

В сообщении приводится список сайтов-нарушителей: biletnaelki.ru, circuses.su, mega-bilet.ru, elkaarbat36.ru, Кремлёвская-елка.рф, vse-elki.ru, tickets-elka.ru, elki-moskva.ru, theticket.ru, kremlin-elka.su.

Владельцев указанных сайтов вызвали на подписание протоколов об административном правонарушении.

Источник: Interfax. Москва. 15 декабря.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы избежать неприятных последствий за нарушение закона о персональных данных
Made on
Tilda